أخبار الوكالة

مجلس جامعة الأمير سطام يعقد اجتماعه الثامن عن بعد
أس معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، نيابةً عن معالي وزير التعليم ورئيس مجلس الجامعة، الجلسة الافتراضية  لمجلس الجامعة للعام الجامعي (1441هـ)، بحضور الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة والمعاهد.
المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته التاسعة للعام الجامعي ١٤٤١هـ
عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز جلسته التاسعة للعام الجامعي 1441هـ في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء يوم الأربعاء الموافق 1441/9/6هـ افتراضياً عبر نظام الاجتماعات والعمل عن بعد (Microsoft Teams) ، برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور/عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، بدأ رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والص
مجلس جامعة الأمير سطام  يعقد جلسته السابعة عن بعد
رأس معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد  ، نيابةً عن معالي وزير التعليم ورئيس مجلس الجامعة ، الجلسة السابعة الافتراضية  لمجلس الجامعة للعام الجامعي (1441هـ) ، بحضور الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة والمعاهد .

الصفحات

QR Code for https://vrpssr.psau.edu.sa/ar/news